Research | Projects
Research Projects
POR FESR 2014-2020 NUTRI.FRUTT.ICE SUPER FRUTTA GELATO ALLA SPIRULINA
POR FESR 2014-2020 NUTRI.FRUTT.ICE SUPER FRUTTA GELATO ALLA SPIRULINA
Department | Dipartimento di Medicina, Chirurgia e Odontoiatria “Scuola Medica Salernitana”/DIPMED | |
Principal Investigator | DAL PIAZ Fabrizio, SINISCALCO Andrea | |
Funding | Finanziamenti da bandi regionali, comunali ed enti locali | |
Funders | COMMISSIONE EUROPEA | |
Cost | 147.107,04 euro | |
Project duration | 26 November 2018 - 24 August 2020 | |
Research Team | DAL PIAZ Fabrizio (Project Coordinator) SINISCALCO Andrea (Project Coordinator) DE TOMMASI Nunziatina (Researcher) IZZO Viviana (Researcher) MENSITIERI FRANCESCA (Researcher) Nocera Raffaella (Researcher) SANTORO VALENTINA (Researcher) |