Research | Projects
Research Projects
PROMOZIONE E INNOVAZIONE DELLA DIETA MEDITERRANEA: SVILUPPO DI PIATTI PRONTI READY TO EAT AD ELEVATO VALORE SALUTISTICO (PROSALUS)” N. F/360044/01-03/X75
Department | Dipartimento di Medicina, Chirurgia e Odontoiatria “Scuola Medica Salernitana”/DIPMED | |
Principal Investigator | TURCO Maria Caterina | |
Funding | Finanziamenti da bandi nazionali Ministeriali ed altri EEPP | |
Funders | COMMISSIONE EUROPEA | |
Cost | 882.660,00 euro | |
Project duration | 3 February 2025 - 2 February 2028 | |
Research Team | TURCO Maria Caterina (Project Coordinator) CARRIZZO ALBINO (Researcher) DAL PIAZ Fabrizio (Researcher) DE MARCO MARGOT (Researcher) MARZULLO Liberato (Researcher) PERSICO Marcello (Researcher) ROSATI Alessandra (Researcher) SCHIAVO LUIGI (Researcher) VECCHIONE Carmine (Researcher) |