Impatto Sociale | Formazione Continua
Impatto Sociale Formazione Continua
SAFER
Il Corso di Formazione SAFER (StudentEntrepreneurship for an Agri-Food Ecosystem Recovery) è stato progettato dal Team del DISAMIS (leader del Consorzio) con altri due partener Italiani e Turchi e finanziato dall'Agenzia Europea RIT Food. Consentirà a studenti e satrtupper italiani di partecipare a iniziative imprenditoriali in ambiuto internazionale.
Periodo | 1 Agosto 2024 - 31 Dicembre 2024 | |
Dipartimento | Dipartimento di Scienze Aziendali - Management & Innovation Systems/DISA-MIS | |
N. Partecipanti | 51 | |
N. Docenti interni | 4 | |
N. Docenti esterni | 5 |
Corsi Valore PA: 2) La comunicazione delle Amministrazioni Pubbliche: organizzazione delle pagine web e dei contenuti - I Livello
I Corsi “Valore PA” consentono alle Pubbliche Amministrazioni di aderire ad iniziative formative, da attivarsi ogni anno. I corsi sono rivolti ai dipendenti pubblici che hanno necessità di approfondire le proprie conoscenze su tematiche riguardanti la comunicazione delle Amministrazioni Pubbliche: organizzazione delle pagine web e dei contenuti.
Periodo | 15 Marzo 2024 - 30 Settembre 2024 | |
Dipartimento | Dipartimento di Scienze Economiche e Statistiche/DISES Dipartimento di Scienze Aziendali - Management & Innovation Systems/DISA-MIS | |
N. Partecipanti | 42 | |
N. Docenti interni | 6 | |
N. Docenti esterni | 7 | |
Crediti | 10 |
Corsi Valore PA: 1) Anticorruzione e trasparenza nella PA II Livello Tipo A
I Corsi “Valore PA” consentono alle Pubbliche Amministrazioni di aderire ad iniziative formative, da attivarsi ogni anno. I corsi sono rivolti ai dipendenti pubblici che hanno necessità di approfondire le proprie conoscenze su tematiche riguardanti all’anticorruzione e trasparenza nella PA.
Periodo | 15 Marzo 2024 - 30 Settembre 2024 | |
Dipartimento | Dipartimento di Scienze Aziendali - Management & Innovation Systems/DISA-MIS Dipartimento di Scienze Economiche e Statistiche/DISES | |
N. Partecipanti | 37 | |
N. Docenti interni | 3 | |
N. Docenti esterni | 8 | |
Crediti | 10 |
Corsi Valore PA: 5) Valutazione economica delle spese e contabilità pubblica - II Livello Tipo B
I Corsi “Valore PA” consentono alle Pubbliche Amministrazioni di aderire ad iniziative formative, da attivarsi ogni anno. I corsi sono rivolti ai dipendenti pubblici che hanno necessità di approfondire le proprie conoscenze su tematiche riguardanti la valutazione economica delle spese e contabilità pubblica.
Periodo | 15 Marzo 2024 | |
Dipartimento | Dipartimento di Scienze Economiche e Statistiche/DISES Dipartimento di Scienze Aziendali - Management & Innovation Systems/DISA-MIS | |
N. Partecipanti | 30 | |
N. Docenti interni | 4 | |
N. Docenti esterni | 13 | |
Crediti | 13 |
Corsi Valore PA: 3) Innovare i processi nella PA - II Livello Tipo A
I Corsi “Valore PA” consentono alle Pubbliche Amministrazioni di aderire ad iniziative formative, da attivarsi ogni anno. I corsi sono rivolti ai dipendenti pubblici che hanno necessità di approfondire le proprie conoscenze su tematiche riguardanti l’Innovazione dei processi nella PA.
Periodo | 15 Marzo 2024 - 30 Settembre 2024 | |
Dipartimento | Dipartimento di Scienze Economiche e Statistiche/DISES Dipartimento di Scienze Aziendali - Management & Innovation Systems/DISA-MIS | |
N. Partecipanti | 50 | |
N. Docenti interni | 3 | |
N. Docenti esterni | 11 | |
Crediti | 10 |
Corsi Valore PA: 4) Organizzazione del personale e valutazione della performance nella PA - I Livello
I Corsi “Valore PA” consentono alle Pubbliche Amministrazioni di aderire ad iniziative formative, da attivarsi ogni anno. I corsi sono rivolti ai dipendenti pubblici che hanno necessità di approfondire le proprie conoscenze su tematiche riguardanti l’organizzazione del personale e valutazione della performance nella PA.
Periodo | 15 Marzo 2024 - 30 Settembre 2024 | |
Dipartimento | Dipartimento di Scienze Economiche e Statistiche/DISES Dipartimento di Scienze Aziendali - Management & Innovation Systems/DISA-MIS | |
N. Partecipanti | 50 | |
N. Docenti interni | 3 | |
N. Docenti esterni | 14 | |
Crediti | 10 |
Fonte dati IRIS-RM