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La valorizzazione della biodiversità agroalimentare nella transizione verde: sensibilizzazione fisico-cognitiva al valore biologico, economico, sociale e culturale del pomodoro.

La valorizzazione della biodiversità agroalimentare nella transizione verde: sensibilizzazione fisico-cognitiva al valore biologico, economico, sociale e culturale del pomodoro.

Sustainability thinking e innovazioni di marketing per la valorizzazione della biodiversità agroalimentare nella transizione verde: sensibilizzazione fisico-cognitiva dei consumatori al riconoscimento del valore delle funzioni biologica, economica, sociale e culturale della biodiversità. Focus sul pomodoro.
Lo stato dell’arte della Farmacia dei Servizi nella Provincia di Salerno

Lo stato dell’arte della Farmacia dei Servizi nella Provincia di Salerno

La Farmacia di Comunità, hub di cura sul territorio https://www.facebook.com/watch/?v=1271928333559481
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Cattedra UNESCO Salerno

Plantae Medicinales Mediterraneae
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Stampa 3D nel settore galenico-magistrale

Progetto in partnership con Dottorato di Ricerca in Scienze Farmaceutiche - Progetto di ricerca XXXIII Ciclo – Dottoranda: Dr. Marilena Saviano - Tutor: prof.ssa Paola Russo.
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Valutazioni in vitro della biodisponibilità di formulazioni nutraceutiche

Lo studio intende valutare l’efficacia di alcune formulazioni nutraceutiche a base di estratti vegetali e comprende sia lo sviluppo di metodiche per la determinazione quali-quantitativa di markers in formulazioni orali multicomponenti nutraceutiche che test di Farmacopea secondo FU e USP. Particolare attenzione è rivolta alle proprietà di dissoluzione dei vari principi attivi presenti nelle formulazioni multicomponente, secondo i criteri USP IV.
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Sorveglianza attiva di integratori alimentari e supplementi dietetici ad azione ipocolesterolemizzante nel territorio campano

Lo studio intende valutare su un’ampia popolazione di soggetti soggetti con lieve o moderata ipercolesterolemia, che assumono prodotti ipocolesterolemizzanti a base naturale (integratori alimentari, supplementi dietetici etc) e che vive nella Province campane, -L’estensione del fenomeno di assunzione di tali prodotti; -La tipologia (in relazione alla composizione) e qualità (in relazione alla purezza dei componenti) dei prodotti più diffusi, le modalità di assunzione e dosaggi e loro relazione con eventuali effetti avversi; Lo studio intende fornire dati osservazionali che possano indicare l’esistenza e riflettere la frequenza di eventuali reazioni avverse ed effetti collaterali associati all’uso di tali prodotti nella popolazione selezionata con possibilità di definizione delle reali dimensioni del problema e identificazione di possibili strategie di intervento sull’under-reporting.
SicurezzaAlimentare

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